巴萨进球被吹 梅西遭冤判这回总算怒了

北京时刻昨日清晨,在西甲联赛第13轮的一场焦点战中,客场作战的巴塞罗那队与巴伦西亚队1比1战平,主队的罗德里戈首要打破僵局,梅西助攻阿尔巴扳平了比分。竞赛中裁判的一次判罚成为了赛后的焦点,当值主裁伊格纳西奥判罚梅西的一次射门并未越过门线,不过从转播镜头的回放来看,这是个显着的误判,包含梅西在内的巴萨球员以及西班牙部分媒体均对此标明不满。

 

 

争议镜头出现在第30分钟,其时梅西接苏亚雷斯的传球射门,皮球在被对方门将扑了一下之后缓缓滑进门内,不过合理巴萨全队喝彩庆祝之时,主裁判却暗示该进球无效,尽管愤恨的巴萨球员很快将伊格纳西奥团团围住讨要说法,不过他却并未改动自己的决议。本场竞赛之后,巴萨两连胜被完结。

 

 

没有人比梅西更清楚那记射门到底进球与否,因而,在听到主裁判的决议后,一向文质彬彬的阿根廷人直接狂奔到助理裁判身边,期望可以得到他的支撑。在交流无果后,愤恨的梅西一边不断挥舞着拳头,一边嘴里念念有词,后经媒体发表,他的大意是在说“这球真的进了”。

 

 

巴萨的进球功臣阿尔巴在赛后显得更为激动,他说:“不得不说,裁判犯了个大错。上赛季与贝蒂斯竞赛中的一幕又发作了,终究那2分让我们失掉了联赛冠军。这个球进得太显着了,我在中线都能看见球的运转轨道,而他却视若无睹。”球队队长伊涅斯塔也以为西甲应对此采纳方法,“梅西的进球观众都能看见,但最需求看见的几个人却没看见。这是太显着的过错。不是由于发作在我们身上才会这么说,但西甲需求引入视频裁判了。”

 

 

值得一提的是,这已不是巴萨近年来榜初次遭遭到伊格纳西奥的误判了。材料显现,上赛季西甲第17轮巴萨客场应战比利亚雷亚尔,其时主裁判伊格纳西奥做出了几回糟糕判罚。例如对方中场布鲁诺·索里亚诺在禁区里有两次显着的手球,可是他却没有吹罚点球,暗示竞赛持续。

 

 

而接连在同一个裁判身上“吃亏”,也让部分西班牙媒体特别是加泰罗尼亚媒体非常不满,他们一向将矛头对准了这位主裁。西班牙称,这场竞赛的裁判简直是在“抢劫”,“所谓的国际上最好的联赛,不该该有这么可悲的裁判。西甲这一精英赛事具有超级合同,有许许多多的巨星,但却让水平这么低下的裁判法律,这引发了令人脸红的丑闻。”

 

 

则以“丑闻:皮球过门线1米,裁判却没判罚梅西进球有用”为题质疑主裁判。文章称,“一位高水平的裁判是不会做出这样的决议的。此外,如果有视频裁判体系,这样的过错应该能防止。”