[马凡氏心脏病]普华永道中国否认排除华为、中兴手机:内部系统一直支持

时间:2019-07-19 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

白冰冰女儿惨死图片

新京报快讯(见习记者 陈诗怡 记者陈维城)7月19日,针对网上流传的关于普华永道内部系统排除某些品牌手机的文章,普华永道中国发布声明称,“不属实”。

普华永道表示,国内某些社交媒体流传关于普华永道系统排除某些品牌手机的文章,其内容不属实,严重误导公众。我们已经要求有关媒体立即改正,删除不实表述。普华永道内部系统一直支持各类主流手机及软件,包括华为和中兴。普华永道将一如既往地助力国内企业发展。

今日有消息称,有用户收到了普华永道的信息:“因最近PwC全球将华为与中兴手机排除在PwC系统的支持手机清单外,所以我们被要求将有使用这两个品牌手机的同仁从Mobileiron系统上移除,因此会影响你用手机收信与使用事务所APP的功能。” 

普华永道全称为普华永道会计师事务所,是全球四大审计事务所之一。据其官网消息,目前在全球遍及158个国家和地区,国内分布于北京、上海、香港、沈阳、天津等25个城市。

新京报见习记者 陈诗怡 记者 陈维城 编辑 程波