[厚脸皮植物]徐福记推三款新口味沙琪玛,对接年轻消费者

时间:2019-07-12 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

隆重的近义词

新京报讯(记者 夏丹)近日,徐福记沙琪玛推出新品新琪玛系列,包括三款新口味,同时提升了包装颜值。

 

徐福记沙琪玛品类梁景恩总监介绍,徐福记今年的发展重点除了品牌升级,强化产品差异化及研发创新外,更将原产品配方进行升级,提升品牌整体价值感。此次的新琪玛系列还推出了三款新口味沙琪玛,包括蔓越莓酸奶味、紫薯牛奶味、椰子脆谷味。

 

此外,新琪玛系列首次起用艺人欧阳娜娜代言,对接年轻消费者。营销方面,徐福记不仅会在社交媒体上与消费者互动,也会在产品包装以及实体门店展开多种活动。

 

同时,徐福记涉足跨界品牌联名,携手喜茶与现代网红茶饮碰撞,限量推出喜茶×沙琪玛面包等。梁景恩表示,除了产品本身的升级,徐福记希望通过多渠道触达年轻消费群体。

 

新京报记者 夏丹 图片来源 企业供图 编辑 李严 校对 卢茜